Быстрое наполнение сайта от 10 статей в день, из имеющихся больших статей

Для Вас есть бесплатная группа ожидания – ХОЧУ В БЛОГЕРЫ (КЕЙСЫ, ФИШКИ, чего нет в свободном доступе...) делюсь практическими советами и присылаю ценную информацию по развитию блогов на поиске.
А когда будет набор в Школу Блогеров, сообщу Вам заранее. Жду Вас здес...

Привет. Пишет Денис Повага.

Сегодня, супер полезный совет для Вас!

Крутятся полезные мысли по быстрому наполнению блога. Да, и вообще, будь вы ближе ко мне, я бы прокачал вас по полной!

Даже несмотря на то, что стройка дома начала отвлекать немного от дел…

Те, кто следит за мной с первого дня, то писал, что сейчас на этапе строительства крыши. И с приходом тепла, возобновляю строительство. Суеты, честно говоря хватает. . В прошлом году, поставил только стены. По крыше должны прийти строители, чтобы посчитать, что по чём…Чувствую, ценник будет такой, что волосы станут дыбом )) Ну да ладно. Есть время подумать!

Так вот. Не хотел грузить своими проблемами. Наверняка, и у вас полно своих… Кстати, можете высказаться ниже, я выслушаю.

Как наполнять сайт быстро, по 10 статей в день — за 10 минут на каждую?

Что касается быстрого наполнения блога статьями, то представьте, что вы ведете блог уже больше 3 месяцев, и накопилось — больше 50 статей, и вы уже вероятно повесили рекламу и начали зарабатывать деньги. Статьи у вас хорошие, длинные. И каждая статья, имеет свою структуру с подзаголовками. То есть, в одной статье, может быть не 1 рецепт блюда, а скажем так 10 рецептов. И вот, одна ваша статья, состоит из 10 рецептов… или больше. Не суть!

Так вот…

А задумывались вы над тем, что можете использовать ваши подзаголовки в статьях, для размножения статей на своем блоге, чтобы охватить новые ключевые слова, уже с имеющемся по сути контентом. Лишь немного дополняя такие статьи.

К примеру, есть у меня статья про капельный полив: https://leadinlife.info/st/sad/kapelnyj-poliv-svoimi-rukami.html

Самые вкусные рецепты находятся здесь... Присоединяйтесь бесплатно!

и в этой статье, есть подзаголовки, где более глубоко разбираются разные капельные поливы:

или, представьте 1 статья, в которой такая структура:

О, отлично!

Здесь можно разгуляться….

Можно из 1 хорошей статьи, написать ещё, скажем так 10 статей. И пускай они будут с одиночным рецептом, не такие длинные. Но вы, каждый этот рецепт можете назвать под именно этот заголовок (из подзаголовка), или дополнить новыми релевантными ключами, которые будут соответствовать вашему рецепту. Пусть это будет 1 статья, в которой будет 1 или быть может 2 лучших рецепта, исключительно по теме. Можно ведь просто взять уже опубликованный ранее рецепт, и опубликовать его в новой статье, дополнив пару абзацев своих слов, и всё!!!

Вуаля! 10 минут, и ваша новая статья готова.

Вы просто представьте, что за 1 день, можете написать 10 статей по такому принципу. И вы, прежде всего делаете знаете что? Удобство и богатство для посетителя сайта, и поискового робота. А ваши большие статьи — пускай служат общим сборником.

Круто, не так ли?

И поверьте, этот метод — ой как работает. Особенно для кулинарии.

А вы думаете, почему я вам всё время твержу, чтобы вы писали длинные статьи?

Пусть сейчас вам тяжело. Но дальше, будет ой как просто.

На этом у меня всё. Что вы думаете по этому поводу?

Эх, у меня есть столько фишек для Вас. Но не могу все выкладывать в открытую.

p.s. Кто успел записаться в класс блогеров, получают выдающиеся результаты. Вероятно, вы видели, как ученики приводили больше 30 000 за 1 день. Вот кстати, один из таких кейсов: читать полную версию

 

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Денис Повага

0
1-2 раза в год, веду до результата в блогинге, при наличии мест.
Для связи: ok.ru/denis.povaga
Комментарии: 2964Публикации: 801Регистрация: 12-03-2013



Комментариев к статье: 17
  • в 18:18
    ссылка

    Денис, очень интересно! А при этом надо рерайтить рецепт? нельзя же, наверное, просто скопировать, будет не уникально?

    Ответить
    • в 20:03
      ссылка

      Просто дополнять можно. А сам рецепт оставлять без изменений. И ничего страшного не будет. Вы ведь делаете тем самым удобства для посетителя. При этом, каждая статья будет сама по себе уникальна, за счет добавления своего текста. А рецепт, пускай будет без изменений. 50 на 50 — и будет хорошо!

      Ответить
  • в 21:52
    ссылка

    Да, Денис, спасибо за совет. Я уже заметила, что некоторые ведущие кулинарные сайты этим пользуются. У них есть статьи практически на все, даже маленькие запросы.И лично у меня вопрос написания небольших по объему статей буквально висел в воздухе. А Вы взяли и написали целую статью на эту тему, и дали подробный ответ. Буду обязательно это использовать, поскольку действительно информации в каждой написанной статье очень много. И много времени уходит на поиск информации. Поэтому, хорошо, что эту информацию можно использовать вторично!

    Ответить
    • в 11:16
      ссылка

      Маргарита, для вас, это подходит прежде всего. Ведь вы, можете из 1 статьи ещё сделать 10 статей — пусть они будут короче. Но вы ведь дополнить можете , и сделать своё вступление. Тем самым, разложить всё по полочкам. Это удобно!

      Ответить
  • в 06:14
    ссылка

    Это отличная идея, работает она хорошо. Из-за нехватки времени мне иногда приходится писать короткие статьи на одну тему. А потом я просто в эту короткую статью даю ссылку на большую. Это дает еще и хорошие поведенческие факторы.
    Единственно, я стараюсь писать статью с одним рецептом и брать фото только свои оригинальные со своего фотоаппарата, чтобы статья была уникальной во всех смыслах.

    Ответить
  • в 07:34
    ссылка

    Классно. Значит можно без изменений рецепт оставлять? Это отлично. Очень быстро получится наполнять блог.

    Ответить
  • в 08:49
    ссылка

    Спасибо, Денис, за ценный совет. На длинные статьи уходит много времени, а вот если можно чаще выпускать короткие, из уже опубликованных, статьи, то это хорошая помощь в наполнении блога. Как всегда, Денис от души делится с нами полезностями.

    Ответить
  • в 12:33
    ссылка

    Немного дополню, по своим наблюдениям. Небольшие статьи любит гугл, особенно, если они выполнены в виде «вопрос-ответ».

    Ответить
  • в 20:42
    ссылка

    Денис, это просто супер идея!!! Неприменно запущу такой разгон по статьям, точнее по заголовкам! Результатами поделюсь!

    Ответить
  • в 18:37
    ссылка

    про каннибализацию запросов почитайте, угробите сайты этой схемой

    Ответить
    • в 05:06
      ссылка

      не угробим Ольга. Это совершенно другое. У нас сайты для людей, с уникальными заголовками и контентом, полезным для посетителя.

      Ответить
  • в 16:12
    ссылка

    Я бы не стал разделять одну хорошую статью приносящую трафик на кучу мелких статей. Потеряете трафик и время нахождения на сайте на данных статьях.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector