logotip

13-летняя школьница оказалась Администратором групп в соцсетях о суициде


Всем привет! Пишет Денис Повага. Вы уже в курсе последних новостей про так называемые группы китов, которые взбудоражили весь интернет. Из последних новостей, я узнал, что предполагаемая 13 летняя школьница вела часть таких групп, и была известна под псевдонимом — Ева Рейх.

Да уж…

Куда мир катится. Ребят, вы только вдумайтесь! Чем думают все эти школьники, и куда вообще смотрят их родители.

У девочки изъяли жесткий диск и телефон. А ещё она созналась, что вела переписки с другими участниками, в том числе на суицидные темы.

Я в шоке…

Мне больше всего интересно то, в чем хотят найти проблему — проблему в группах, или в интернете, что есть много плохого, и всё в открытом доступе для всех и каждого… Или проблему нужно искать в воспитании детей?

Я вот смотрю на нынешних школьников, так и понять не могу, они вообще с этой планеты?… Одеваются так, словно панки, красят волосы, какие-то банданы на шее. Кто то сидит, словно обкурился, кто то нашел в себе силы и еле встал… Другой завис, третий что-то ищет под столбом.

Черт возьми, родители! Проблема не в социальных сетях. Проблема в детях. В воспитании. Может не та компания?

Что то пошло не так…

Какого черта, эти ОСЛОСТОЛОПЫ (я не говорю про всех), склоняются в таком виде, и почему в современном обществе, их становится все больше и больше. Я не видел всей это хрени, ещё 5 лет назад, но сейчас её все больше. И потом удивляемся, а что-то социальные сети, и интернет  — несет в себе опасное. Конечно опасное! НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ ДЕТЯМ, ТЕМ БОЛЕЕ — ЛЕГКОМЫСЛЕННЫМ. Которые, как «дети малые» ведутся на всё подряд. Осторожно родители — там действуют силы НЕЧЕСТИ.

Кто же с этим спорит. И по мне , правильней следить за детьми, и смотреть, чем они там занимаются, пока вас нет дома.

А то они объединяются в свои кланы «нечести» не только в оффлайне, но и внутри интернета, создают свои тусовки. Ну не ужели не видно по своему ребенку, что с ним, что-то не так?

Как вы думаете. В чем вина? И кто во всем виноват? Напишите пожалуйста ваш комментарий ниже… Важно и Ваше мнение. И если согласны со мной, нажмите кнопки соц. сетей ниже!

Рейтинг: 0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Денис Повага

0

Нужна помощь? Пишите ниже или в одноклассниках: ok.ru/denis.povaga

Комментарии: 2082Публикации: 535Регистрация: 12-03-2013

Набор текста на дому

Вы тоже можете стать редактором блога и зарабатывать не выходя из дома. Присоединяйтесь к сообществу 1000+ блогеров, чтобы приступить к делу...



Комментариев к статье: 7
  • в 11:46
    ссылка

    Кто виноват и что делать — об этом классики писали. А вообще… Пока родители работают и на жизнь обеспечивают семью, детишкам делать просто нефиг! Энергии ведь море необъятное и она постоянно ищет выход. Мозг занять чем то надо, чтоб глупостей не возникало. Единицы сами себе находят занятие, работу, увлечения и это откладывается на всю жизнь. Большинство же живут по принципу «ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ». Воспитание ли тут виновато? И да и нет. Общество такое. Во всех странах. Без исключения. Интернет тут не причем — это только инструмент.

    Ответить
  • в 12:22
    ссылка

    Я заходила в группу, упомянутую в статье, пока ее не закрыли, там не было призывов к суицду, обычные посты, романтичные… И пост админа, что ему в личку миллион угроз пишут, хотя его группа не провоцирует на самоубийства. После этого статья показалась не совсем справедливой.

    А вообще надо стараться со своим ребенком общаться хоть иногда, чтоб знать, чем он живет) Я вообще за домашнее образование, так как родители могут больше полезного дать, чем сверстники в школе;)

    А вот, что МДК закрыли — я рада, там сплошная пошлятина и грубость)

    Ответить
      • в 12:50
        ссылка

        ничего себе , не знала,что так можно))) вот я и удивляюсь, что могу к ним заходить, думала, это из-за плагина, который открывает заблокированные в России сайты)

        Ответить
  • в 15:25
    ссылка

    Да уж, дети всегда были другими! Просто об этом как-то позабыли, после войны ругали молодёжи за короткие юбки и зауженные брюки, потом за то, что слушают «Битлз», потом за рок культуру, сейчас причина в соц. сетях. Не надо по старчески бурчать — себя бы вспомнили, радетели за чистоту подрастающего поколения.

    Ответить
  • в 17:27
    ссылка

    Если хотите знать моё мнение, вот оно. Виноваты во всём родители .которые живут без Бога и детей к Богу не приводят.

    Ответить
  • в 12:34
    ссылка

    всё из за лёгкой доступности видео пор но.. рекламы и всякой требухи в глобальной паутине.А вы как считаете?

    Ответить

Добавить комментарий

Вход на сайт в 1 клик: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Вход на сайт в 1 клик: 
Регистрация
*
*
*
Вход на сайт в 1 клик: 
Перейти на страницу