Партнёрская программа — 9000 руб. с каждого ученика Ваши

Пишет Денис Повага. Остается меньше недели до набора в класс блогеров, и ситуация накаляется. Желающих успеть записаться становится больше, чем предполагалось, и поэтому набор может завершиться раньше. В любом случае, будет целый день на принятие решения, и переживать, что по вашим ссылка не закрепится партнер не стоит!

Сегодня речь про партнерку, исключительно про неё. Как вы знаете, партнерские с каждого ученика пришедшего от вас, начисляются 9000 рублей за регистрацию. Общий ценник за обучение — 29700 рублей, и партнерская программа распространяется только на новых клиентов, которые последний месяц активно узнают, читают, спрашивают вас, желают записаться в школу блогеров.

Изначально, я хотел закреплять каждого ученика, пришедшего от вас вручную (доказательством, что он от вас, мог служить комментарий, что он принимает решение и ждёт ссылку от вас…). НО, в этом способе есть своё НО, и также проблемно отслеживать каждого ученика, от кого он пришел по комментариям. Способ этот не правильный по ряду причин, и скажу сразу, что от него отказываюсь, потому как вот уже как неделю запущенная официальная партнерская программа, которая сама будет учитывать всех читателей от вас, и закреплять их по вашим партнерским ссылкам, в авто режиме:

 

Это только предварительный список, в который партнеры, привлекают своих читателей на эту страницу:

(каждый партнёр указывает свою партнерскую ссылку, в которой зарегистрированный в системе).

Обратите внимание! Привлекать читателей в школу блогеров, это огромный труд. И например, со 100 читателей, примерно 3-5 человек могут принять решение записаться в школу блогеров, и вы можете заработать разом 27 000 — 45 000 рублей. А может больше, а может меньше. Здесь всё зависит от качества трафика. Бывает и так, что через вашу партнёрскую ссылку зарегистрируются горячие читатели, которые только и жаждут попасть к нам в блогеры. И бывает такое, что только 3 человека запишутся по вашей ссылке, и все 3 примут решение оплатить школу блогеров в день набора 21 декабря. Простыми словами, у каждого из вас, независимо от кол-ва посетителей и источников, есть все шансы на успех, чтобы подзаработать!

Теперь, обратите внимание на синюю и красную стрелочку выше! Под одним емайлом (читателем), крепятся как будто 2 парнера, что ли? Так ли это на самом деле, и как всё происходит.

Помните, в самом начале, я хотел отслеживать каждого клиента по комментариям, и например ещё 10 дней назад, человек с вами пообщался в личке, и мог принять решение. А потом, мог передумать, а потом мог снова надумать. И такое тоже бывает, и это вполне нормальная ситуация. При этом, надумать и окончательно принять решения помогли вовсе не вы (не самый первый парнер), а тот , кто проявил больше усилий, чтобы доказать все преимущества, чтобы записаться в школу блогеров. И именно последний партнерский клик в данном случае — будет действующим. И именно последнему партнеру будут начислены комиссионные после оплаты.

Давайте ещё раз, остановимся на общих для всех правилах партнерской программы, чтобы всё стало понятно, что это тоже определенный труд, и рассказав месяц назад о школе блогеров, и после весь месяц ничего не делать — то вашего человека могут переубедить другие, а не вы… А всё по причине, что они проявят больше активности на протяжении всего времени набора в школу блогеров, и соответственно, у активных партнеров, сильно больше шансов привлечь больше людей в школу блогеров.

Обратите внимание на пункт под стрелочкой.

Из двух партнеров, по чьим ссылка перешел клиент, комиссия начисляется:

Последнему партнеру

Это важно понимать, потому как, если месяц назад вы общались с желающим записаться в школу блогеров, то сегодня «ваш клиент», может быть перебит другим партнером.

И это вполне справедливо, и это правила партнерской программы по умолчанию. Так и должно быть. И так работают практически все партнерские программы в интернете. От кого пришел, тому и начисляются комиссионные.

Как это выглядит на практике:

Виктория проявила активность, и написала партнерский пост 2 недели назад. По её партнерской ссылке записалось 10 человек, и все они ожидают набора в школу, чтобы оплатить участие.

До набора остается целая неделя, и Виктория практически весь месяц больше ничего не делает…

А хотя могла, чтобы напомнить своей аудитории, что ребята —  уже вот вот, уже совсем скоро состоится набор, и пожалуйста не пропустите его… Вот ссылка (дублируем её), вы обязательно должны быть в этом предварительном списке. Пожалуйста следите за новостями на МОЁМ БЛОГЕ (на вашем то есть), потому как скоро на нём появится ссылка на оплату. И скажу даже больше, те кто оплатит именно по моей ссылке, получит от меня какой-то подарок!

Но Виктория к сожалению не делает практически весь месяц ничего, и не привлекает новых читателей, и позабыла про старых, надеясь, что все они помнят о ней… Происходит следующее — 3 из 10 человек, полностью передумали и отписались. Простыми словами, они точно не идут в школу блогеров. А из оставшихся 7 человек, 5 сомневались, то принимали решения, то передумывали. Им не хватило общения с Викторией, и они пошли к Алексею или случайно наткнулись на его блог…

Алексей в свою очередь, активный партнер, и в неделю держит связь с аудиторией по 2 раза, а ближе к набору практически через день, чтобы как можно больше было заинтересованно записаться в школу по его ссылке. Делает это он деликатно, не навязчиво. Просто делится секретами, показывает историю развития своего блога, рассказывает о себе, о результатах. Коротко, и ясно… Простыми словами, держит свою аудиторию в ожидании. А ещё, помимо всего прочего, сообщает аудитории, что лично поможет составить заголовки на их блоге, для 5 статей, чтобы их блог как можно скорее взлетел до посещаемости 10 000 в сутки. Круто, не так ли?

И что вы думаете…. те 5 человек, которые впервые записались под Викторией, и думали и передумали, но Алексей, он такой старатель своего дела, что так старается помочь людям, и всё рассказывает, и всё показывает, и отвечает на комментарии, да ещё и придумал мотивацию, чтобы сделать подарок, если оплатят через его блог, по его партнерской ссылке.

Это логично, что у Виктории в лучшем случае, останутся 2 клиента, и она заработает 18 тыс. рублей. А могла заработать 63 000 рублей с 7 учеников.

А Алексей в свою очередь сорвал куш. Цифра может быть любой. Представьте её сами, потому как это выдуманная история, но вполне реальная из практики!

Справедливо ли это по отношению к Виктории и Алексею? Конечно да! Всё справедливо, и это правила партнерской программы, и сейчас ещё целая неделя до набора, и важно понимать правила. А они на самом деле простые — те, кто проявляет активность, тот и зарабатывает.

Может быть и такое, что в последний день, люди оплатят не с вашего блога. Сами так примут решение. Или напрямую обратятся в личку к другому партнеру, и оплатят через него. И это тоже логично, что оплативший закрепится именно за последним.

Иначе, если делать по первому, то можно один раз потрудиться, а дальше другие сколько не трудятся, а всё равно толку не будет. Хотя именно последние и помогают принять окончательное решение. В этом случае не совсем правильно.

Поэтому, правила общие для всех —

Из двух партнеров, по чьим ссылка перешел клиент, комиссия начисляется:

Последнему партнеру

Кстати! ближе к набору (за 1-2 дня до набора), я пришлю вам прямую ссылку на оплату. Она появится в личном кабинете, и в крайнем случае, напишите мне, чтобы её вам предоставил. И именно вашу ссылку на оплату можно будет дать вашей аудитории. Чтобы они пришли и оплатили через вас.

Те, кто вручную продолжат привлекать людей, может получиться так, что они оплатят через других. Участвуйте в партнерской программе, как и другие! И повышайте шансы на успех. Осталось совсем мало времени. Меньше недели!!!

Действуйте!

Ссылка на страницу регистрации партнера: https://povaga.justclick.ru/join/
Ссылка для входа в личный кабинет партнера: https://povaga.justclick.ru/partner/

p.s. Выплата комиссионных будет проводиться по истечению 14 дней после оплаты учеником (действует защита покупателя на случай возврата, если человек после оплаты передумает, то деньги возвращаются, и комиссия аннулируется).

p.p.s. далее, по истечению 14 дней, деньги поступают в обработку, но они не напрямую выводятся из системы, а должны сначала поступить на мой счёт, с которого уже вам начисляются вознаграждения на ваши. Простыми словами, в праздничные дни, срок выплаты явно будет дольше, но я думаю в любом случае в течении 30 календарный дней вы получите все выплаты на ваш счет в яндекс деньгах или банковскую карту. Для учеников школы блогеров, есть возможность оплатить участие в школе. С одного приведенного на 3 месяца разом, хотя ценник будет 5000 в месяц, для вас действует правило — партнерское вознаграждение распространяется на 3 месяца в школе блогеров. А 3 клиента от вас — это нахождение в школе блогеров на 1 год разом.

Выплату постараюсь провести быстрее 30 календарных дней, потому как сам заинтересован в этом, чтобы не держать ваши деньги у себя. Но изначально, в джастклик они выплачивают полученные средства в течении 15 рабочих дней (как раз это срок защиты покупателя). А там с праздниками, думаю выплаты поступят в конце января 2019 года.

Поэтому, имейте это ввиду, что деньги будут висеть у вас в системе, но получите вы их не в день продаж, а в течении 30 рабочих дней гарантированно! Со своей стороны, я сделаю всё необходимое, чтобы рассчитаться с партнерами до Нового года 2019.

Спасибо за доверие и поддержку!

Желаю хороших продаж.

Автор публикации

не в сети 4 дня

Денис Повага

0
1-2 раза в год, веду до результата в блогинге, при наличии мест.
Для связи: ok.ru/denis.povaga
Комментарии: 2959Публикации: 783Регистрация: 12-03-2013



Добавить комментарий

Вход на сайт в 1 клик: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector